Ciencia y afrodisiacos

Los alimentos afrodisiacos gozan de cierta popularidad entre el pueblo llano aderezado por una gran cantidad de leyendas y simbolismos pero son pocos los estudios científicos sobre el tema.

En los últimos días, los investigadores de la Universidad de Guelp ( Canadá ) han realizado un estudio que se puede leer en la revista del Instituto Canadiense de Ciencia y Tecnología de los Alimentos evaluando las “cualidades afrodisiacas” de cientos de alimentos.

Fuente: Sexitante
Para más información: Ciencia y afrodisiacos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s